X-INTELLECT.ORG

Ноосфера, внеземной разум, и внеземные цивилизации
Текущее время: 28 май 2024, 07:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гуманоидные
СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 15:49 
Уважаемая Нина, если по состоянию на текущий день у вас голова не болит, могли бы вы провести "перепись населения" третьего ИК с уточнением какие из входящих в него цивилизаций готовы к принятию вопросов от землян; кто на какой тематике проявлений жизни специализируется?

Смотря взглядом современника на фильмы, обозначаемые десятилетия тэгом "фантастика", приходит понимание и готовность к тому, что "смотрение мультиков" для человечества заканчивается. Наполнитель фантазии великих режиссёров не может синтезироваться из ничего, даже самые диковинные, маловероятные к существованию, казалось бы, придумки существ должны являться вытаскиванием из памяти некогда увиденного (прошлые или параллельно происходящие жизни реципиента). Это не просто человеческая слабость скажем "фиксации на хоббитах", как для самоуспокоения оправдались бы в зажатии самих же себя себе психологи уходящего неверующего поколения-мировоззрения.
Изображение(мирно ориентированное существо из худ.фильма "Звёздный десант" взирает вовсе не по-фрейдистски)

Вопрос гуманоидным, ущемлённым в органах чувств относительно человека пятой расы, или же наоборот обращающимся с перцептивной реальностью иными способами нам неведомыми: к каким техникам расширения Универсального восприятия они пришли, изучая возможности каждого из ограниченном на своём органа чувств?
Примеры:
Если, помимо ушных раковин, у данного представителя ещё и два морфологических парных образования сродни тем, что у наших земных жирафов расположены на макушке, то должны исполнять некую принципиально отличную функцию:
Изображение

А здесь опоясывающий венец вполне может быть не прикрепляемым искуственно произведённым головным убором, а жаберной полосой забора звуковых волн бОльшим угловым радиусом:
Изображение

Лишившись одного органа, в отместку нАжил чрезвычайную наполненность глаз данный аналог героического дессита Юры Гагарина, первопроходец планеты безносых гуманоидных:
Изображение

Дабы упредить подозрительность модераторов, под конец стартового поста настоящего треда повторюсь, что время мультяшек и атеистичных ухмылок сходит на нет - уж что Реально, то всерьёз и взаправду.


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB