Ведущий: Александр Глаз
Время проведения : Декабрь 2012
Посредники: Олег, Emmir
Участники: 9
Через посредников Силы передали из какой жизни, в каком возрасте и каким методом осуществлять эталонизацию.
Отзывы участников:Цитата:
АМ:
Я делал по самому первому (простому) методу. Новые мне не подходят.
Эталонизация у меня всегда "слетает" после стрессов.
Таблетка, т.е эталонизация работает прекрасно, но временно.
Без выяснения настоящей причины отклонений в здоровье, все возвращается обратно.
Но если стрессов нет, работает долго. У мне было максимум 6 мес.
К сожалению или к счастью у меня стрессы чаще, чем раз в 6 мес. После этого выходишь укрепленным.
Затянувшийся стресс еще нужно пережить...
Цитата:
ИМ:
Про эталонизацию - делаю раз в 2 недели.
Здоровье ...... проблем нет....
ИМ:Цитата:
ОП:
Общее состояние организма нормальное, но из-за продолжительных стресов ухудшилось зрение. Сейчас зрение восстанавливается само по себе. Планирую повторить технику эталонизации.
Цитата:
Александра:
Состояние нормальное. Решила проблемы, возникшие в результате травм после двух ДТП и падения в горах. Прошли боли в шее и позвоночнике ( другие методы не помогали). Эталонизацию не повторяла. Занимаюсь спортом постоянно: бег, лыжи, плаванье, велосипед, походы в горы. Плюс йога. Важно пить чистую воду.
ОРЗ, бронхиты преследовали сколько себя помню с детства до тех пор пока не выбила все вирусы и бактерии, включая коллективные разумы и прочее методом Пучко еще до курсов Глаза. Просто вычисляется длина волны и ставится защита. Со временем, научилась ставить защиту мысленно, особенно во время эпидемий/пандемий. Никаких таблеток не принимаю лет 15.