не знаю писать или нет...
не первый день думаю..
поскольку нет возможности написать близким людям Глаза (извините так я его всегда называю) не Александром, не знакома так близко
Глаз мне нравиться, очень ёмко и поясняющее всю его жизнь..всего одно слово...
о чём я хочу рассказать...за 100% достоверность ручаться не буду..даю 70% что верно...не проверишь ведь ничем, как только своим Разумом и чувствованием
25 марта меня рано разбудили Силы, решали свои ФЭДовские дела..потом они меня повели на сайт Сфера Разума и там наверху я читаю...УМЕР ГЛАЗ..два слова..и стопор...не поверила...не может быть...
прихожу к вам и ..всё верно...
среагировала так как будто умер очень близкий и родной счеловек..стало так тяжело на Душе..заплакала по женски...
написала Фэдовцам...решили сообща поддержать его Душу..стали Душе Глаза слать любовь и свою поддержку своим Душами...
примерно через час почувствовала его присутствие...начала диалог...спросила почему и как ко мне пришёл?
ответил..а к тебе многие ходят..есть доступ...
...у нас начинался пробный ченнелинг к Сферичности Взаимодействия с Николаем Чудотворцем...одна Сила и два контактёра меняются ролями..один ведущий второй контактёр и наоборот...
тему задал Николай Чудотворец "Предназначение Души"
речь шла о Сферичности..и тут я , когда была в роли ведущей спрашиваю, то что хочет знать Душа пришедшего Глаза
о том как может тело долго служить Душе и не наступит ли на Земле перенаселение если продолжительность жизни возрастёт кратно...
очень внимательно послушал ответ Николая Чудотворца...отвечал Чудотворец через контактёра Альзана.....
и сказала Душа Глаза..не словами конечно..на уровне Разума шёл разговор...
что он всё понял и что даёт Силам свой ответ о дальнейшем предназначении его Души
что на Землю вернётся через 70 лет
что к тому времени всё измениться и не так тяжело будет встретиться с теми кто близок и кто к тому времени останется...
что у него пока иное предназначение..куда то ему обязательно надо быть..как поняла далековато..явно не в нашей Вселенной..чего то там надо понять, сделать..как раз за 70 земных лет управиться и вернётся
а сейчас сказал, пошёл утешать и поддерживать близких, свою семью
больше с ним не виделась
вот решилась и написала
писала искренне на открытости Души и с большою любовью к Глазу и всем кто ему был дорог, любим и близок....
может пригодиться для архива семьи Глаза....
с уважением и любовью к памяти Глаза...
если нужна аудиозапись вопроса и ответа могу прислать если понадобиться
найти меня можно через сайт
http://chenneling.org/kontaktyoryi/alteri/с любовью
Альтери