knuze писал(а):
emmir писал(а):
Отлично!!!
А что отличного, разве это результат? знаю тут одного человека который визуализировал золото на своих руках, он махал ими и доказывал вот смотрите мои руки покрылись золотом и он сам видел свои руки золотыми, но никто другой этого не видел.
Уважаемый knuze",будьте внимательны,когда делаете ссылку на авторов высказываний. Цитата "Отлично" не принадлежит Emmir.
Во - вторых, человек, впервые начавший заниматься практикой, как и в школе, начинает с азбуки, а потом переходит к классике. Так и здесь, начинается с простого, а потом переход к более сложным вещам. Человек поделился тем, как он пытается применить прочитанную информацию на практике, работает со своим восприятием, изучает свои ощущения и реакции, именно это и оценивается как «отлично», на фоне большей частью философствований, как процитировал, наш посредник Emmir. Я поддерживаю Emiir и модератора форума в том, что форумчанин молодец, что сделал конкретный первый шаг, для выхода «на путь 1000 миль», чтобы иметь основание поменять ник «И вот я здесь» на «И вот я там»
, с такими же отличными результатами, как и сама инициатива . Удачи ему!