Цитата:
Совершенно верно - здесь все принципиально другое. Но сама эта система находится пока в разработке. Не спешите. Выложим принцип. Его надо сначала адаптировать "Под Всех". А иначе какой от этого толк? На данном этапе это просто не повторить без наличия канала и помощи Сил.
Ориентировочные сроки появления версии "для всех"?
Цитата:
А личные ощущения участников вас не устроят? Здесь не церковь и вас никто водить за нос не собирается... У меня был, может и есть
, ревматоидный артрит. Считается, что он не лечится. Я более трех лет сидел на максимальных дозах обезболивающих и прочей гадости - Нурофен, Метатрексат, Аркоксиа... Доходило до того, что я брюки без помощи застегнуть не мог...В феврале месяце я перезаписал эталон суставов... Сейчас у нас конец июля. Таким образом я уже 6 месяцев обхожусь без всех этих таблеток. Хотя, вру
, только пять месяцев. Первый месяц я иногда все же пользовался обезболивающими.
Если, Вы, человек опытный, да, просто адекватный, то сами должны понимать, что важнейшим, в данной работе (чем занимается проект "х-интеллект") должна быть повторяемость и фиксируемость результатов. Тогда - это система, это явление существует. Предлагаю за основу взять "Научный метод".
Нау?чный ме?тод — совокупность основных способов получения новых знаний и методов решения задач в рамках любой науки.
Метод включает в себя способы исследования феноменов, систематизацию, корректировку новых и полученных ранее знаний. Умозаключения и выводы делаются с помощью правил и принципов рассуждения на основе эмпирических (наблюдаемых и измеряемых) данных об объекте[1]. Базой получения данных являются наблюдения и эксперименты. Для объяснения наблюдаемых фактов выдвигаются гипотезы и строятся теории, на основании которых формулируются выводы и предположения. Полученные прогнозы проверяются экспериментом или сбором новых фактов.[2].
Важной стороной научного метода, его неотъемлемой частью для любой науки, является требование объективности, исключающее субъективное толкование результатов. Не должны приниматься на веру какие-либо утверждения, даже если они исходят от авторитетных учёных. Для обеспечения независимой проверки проводится документирование наблюдений, обеспечивается доступность для других учёных всех исходных данных, методик и результатов исследований. Это позволяет не только получить дополнительное подтверждение путём воспроизведения экспериментов, но и критически оценить степень адекватности (валидности) экспериментов и результатов по отношению к проверяемой теории.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%BE%D0%B4