[quote="Angel"]
В разделе личных консультациях есть объявление, чтобы желающие оставляли по желанию записи своих консультаций, но оно не работает.
Может быть: 1 Начать призыв и сбор и размещение новых личных консультаций.
2. После консультации посреднику спрашивать у человека - хочет ли он оставить запись для сайта (если бы меня спросили, я бы скорее всего согласилась, а так постеснялась сама добавлять, инициативничать, мол кто я такая, капля в море)
3. Может быть как-нибудь объявление о том, чтобы оставляли личные консультации, подредактировать. Может даже видео записать с призывом, что это может быть важно.
На данный момент личные консультации действительно выкладываются на сайт только с согласия проконсультированного лица. Любой человек, который проконсультировался у Светланы, может предложить свою консультацию к опубликованию, предварительно обработав стенограмму своей консультации в том объеме и содержании, который посчитает приемлемым. Как правило, этот вопрос сразу обговаривается с посредником Светланой после окончания консультации (на выбор, можно написать просто отзыв о консультации, а можно дать согласие на опубликование, предварительно подготовив самостоятельно стенограмму своей консультации, а можно и то, и другое).
Если вы желаете предложить свою консультацию на публику, то пришлите Светлане или мне стенограмму, и мы ее опубликуем с удовольствием. Иначе у нас не было бы этой страницы вообще
В любом случае, непосредственное выкладывание вашей консультации на сайте, осуществляет администратор сайта. Напишите мне в личку, я вам дам адрес куда можете послать текст вашей консультации и мы его опубликуем